バックヤード器具と店舗備品
鮮魚・精肉・青果・惣菜の加工調理などで使用する器具と、店舗で運搬・保管・清掃等で使用する備品のご提案を致します。
水産部門
刺身包丁/ウロコ取/ステンほね抜き/カキ割り/電動ウロコ取り/テーブルスケール/ 手かぎ/貝むき/アイスピック/ポリペール/ザル/ステンバット/プラまな板/他
精肉部門
牛刀/肉タタキ/ミートチョッパー/セラミックシャープナー/骨スキ/ 筋切り/ジェットホーン/ステンボール/ハンドラッパー/他
青果部門
菜切包丁/ブドウ鋏/パインピラー/マウンテンカッター/糖度計/タバネラ機/ ダンボール封カン機/フードカッター/バックシーラー機/他
惣菜部門
中華包丁/料理ハサミ/厨房鍋/フライパン/セイロ/上皿秤/レードル/泡立/カップ/ トング/しゃもじ/スクイアミ/調理器具/フライヤー/電子レンジ/コンロ/シーラー機/ キッチンポット/雪平銀/米飯コンテナー/北京鍋/他
店舗備品
ワゴン/買物カゴ/カート/温度管理表/レジ休止板/ 試食台/ポップスタンド/案内板/清掃具/他